NPO-tekuteku

心をこめた手づくり品

ねこつぐら もともとは赤ちゃん用に藁で編んだ「つぐら」と呼ばれるゆりかごでした。 藁の匂いや自然素材の触感が気持ちよく、猫用グッズとして大人気です。 サイズも様々。ご希望に合わせてお作りします。 製作に時間がかかります。お問い合わせください。 5000円
より
布織スリッパ 肌に優しい綿100%の柔らかな素材を使い、履き心地が良くサイズや色・柄も豊富です。 裂き、切断、アイロン、編み込みを手作業で丁寧に仕上げています。 お手入れは洗濯ネットにいれて洗濯機で。 1足
2500円
お薬手帳カバー お薬手帳がピッタリ入るサイズです。保険証や診療カードの入るポケット付き。 ボールペンも入ります。バックにちょうどいいサイズ。和柄・洋柄、いろいろとご用意しました。 1個
1100円
カチューシャ カチューシャにしたりシュシュにしたり使い方はいろいろ。個性的なヘアバンドです。 一つひとつ丁寧に縫製しています。色柄も様々。お好みやシチュエーションに合わせてお使い下さい。 1個
550円

価格表示は総額表示